要闻动态

政协要闻/

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政协要闻

省政协机关干部集中收看庆祝改革开放四十周年大会直播

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂开幕。省政协组织省级民主党派、工商联及机关全体干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播实况,认真聆听了习近平总书记重要讲话。省政协主席欧阳坚,副主席德哇仓、郝远、马文云、康国玺、尚勋武、郭天康及秘书长陈伟一同收看。

在聆听了习近平总书记的讲话后,大家一致认为,改革开放40年来,中国人民在党的领导下众志成城,砥砺奋进,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,用双手使我们的生活发生了翻天覆地的变化。讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,提出了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

大家一致表示,改革开放40年来积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

省政协干部刘奎说:“改革开放是中国社会的一次伟大变革,正是因为改革开放的不断深化,中国社会充满了生机和活力,使老百姓过上了更有尊严、更富裕的生活。”他表示,作为政协机关工作人员,将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚社会共识,用自己的点滴努力,服务委员、服务社会,促进国家的繁荣进步。

“听了习总书记的讲话,让人倍感振奋,总书记讲改革开放是一场伟大革命,40年来,人民政协事业与改革开放事业一同前进,进入新时代,作为一名政协人,我将树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,自觉做到‘两个维护’,立足本职岗位,恪尽职守,创新进取,发挥好工作中的参谋、服务、保障作用,在推动全面深化改革、开放创新中贡献自己的力量。”省政协人资环委干部郭巍丽说。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77