要闻动态

政协要闻/

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政协要闻

省政协多方争取社会力量投入扶贫

  省政协坚决响应中央和省委脱贫攻坚有关部署,积极争取社会力量投身甘肃扶贫事业。近期,省政协主席欧阳坚北京参加会议期间,推介甘肃脱贫攻坚工作,邀请深圳友讯达科技股份有限公司到西和县开展扶贫济困工作。

  11月8日,深圳友讯达科技股份有限公司副总裁尹志刚深入西和县访贫问苦,并向西和县60户建档立卡贫困家庭每户捐资5000元,共计30万元,对贫困家庭孩子上学予以资助,并表示今后将与西和县加强联系,为脱贫攻坚做更多的事情。

  据悉,今年7月以来,省政协党组要求主席会议成员、各专委会充分调动各方面关系,积极呼吁、动员社会力量参与联系县的帮扶工作,在捐钱捐物、智力和卫生扶贫等方面开展实实在在的帮扶。(记者朱婕)

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77