要闻动态

政协要闻/

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政协要闻

山东省政协来甘走访调研山东商会

11月7日,山东省政协副主席赵家军率调研组来我省走访调研甘肃省山东商会。

调研组先后赴甘肃悦达新能源科技有限公司、兰州新区大学城朋克汇项目基地、甘肃辰伟空调设备有限公司等地,实地了解在甘山东籍企业家创办企业的发展运营情况,并与商会班子成员和会员企业家座谈交流。

座谈会上,赵家军对甘肃省政协、甘肃省工商联和甘肃省山东商会近年来为企业服务所做的各项工作表示感谢。他说,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,再次提振了民营经济发展的信心,希望商会能结合工作实际,主动靠前服务,深入一线了解情况,认真倾听企业家意见诉求,摸清症结,找准问题,及时梳理,真心实意排忧解难,搭建起企业与政府间沟通协作的桥梁。山东籍企业家要继续弘扬鲁商精神,发扬吃苦耐劳、勤奋朴实的优良传统,展现科学管理、锐意进取的商业才智,为推动甘肃经济发展贡献力量。希望企业家们在甘肃讲好山东故事,也把甘肃故事带到山东,通过产业合作交流,促进甘鲁两省区经济发展共同迈上新台阶。

甘肃省政协科教文卫体委员会、甘肃省工商联相关负责同志参加调研。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77