要闻动态

政协要闻/

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政协要闻

省政协机关举办重阳节座谈会 欧阳坚出席

省政协机关举办重阳节座谈会

欧阳坚出席

重阳佳节,敬老情浓。为弘扬尊老爱老的传统美德, 10月12日,省政协机关组织离退休老干部召开座谈会,共庆重阳节,为老同志们送去节日的关心与祝福。省政协主席欧阳坚、秘书长陈伟出席活动。省政协原副主席陈剑虹、崔正华、杨镇刚、周宜兴、张津梁、栗震亚参加活动。

座谈会上,与会老同志共同学习了汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会上的讲话精神,学习了省委老干局《关于组织引导离退休老干部开展“助力脱贫攻坚”行动》的通知精神。

欧阳坚代表省政协党组向与会的老同志们致以节日的问候和衷心的祝福,感谢离退休老干部长期以来对政协工作一如既往的理解和支持。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富,为我省经济社会快速发展作出了巨大贡献,省政协今天取得的成绩与老同志们密不可分。省政协机关要认真做好新时代老干部工作,多关心老同志,多为老同志排忧解难, 千方百计为老同志多办实事,最大程度满足离退休干部老有所养、老有所学、老有所医、老有所为的需求,确保老同志身心健康、安度晚年。省政协机关欢迎各位老同志经常回来看看,希望老同志们一如既往关心支持省政协工作,多提宝贵意见,监督政协工作,共享改革发展成果,共同把政协的工作做好。

老同志们对省政协机关组织开展重阳节敬老活动表示感谢,对省政协今年以来取得的成绩表示祝贺。大家纷纷表示,希望省政协再接再厉,围绕省委省政府中心工作,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为我省经济社会发展作出更大贡献。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77