委员履职

精准扶贫/

当前位置:首页 > 委员履职 > 精准扶贫

李沛文在陇南视察时强调 狠抓政策落实 确保扶贫攻坚目标实现

李沛文在陇南视察时强调
狠抓政策落实 确保扶贫攻坚目标实现

  省政协副主席李沛文近日在陇南市视察“1+17”精准扶贫精准脱贫工作方案贯彻落实情况时强调,要狠抓政策落实,确保扶贫攻坚目标的实现。
  李沛文一行先后深入徽县、成县和康县,视察了当地富民产业培育、电子商务扶贫、劳动力培训等支持计划的落实情况,详细了解小额贷款、乡村旅游、农民专业合作社发展过程中遇到的困难和问题,听取了意见建议。
  李沛文强调,要把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上,特别要贯彻落实好全国东西部扶贫协作座谈会精神,真正使“1+17”精准扶贫精准脱贫工作方案落到实处、取得实效。要严防数字脱贫现象,坚持实事求是,因地制宜,切实发挥龙头企业引领带动作用,同时注重激发贫困群众内生动力;要高度重视扶贫资金的管理使用,做好乡、村两级财务人员的管理培训;要在扶贫攻坚中突出联动性、深入性和实效性,不断探索富有成效的脱贫攻坚模式,推进区域性共同发展。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77