协商议政

协商活动/

当前位置:首页 > 协商议政 > 协商活动

王三运参加政协甘肃省十一届五次会议小组讨论时强调 积极提升履职能力不断强化工作成效 努力为建设幸福美好新甘肃贡献力量

 

王三运参加政协甘肃省十一届五次会议小组讨论时强调
积极提升履职能力不断强化工作成效 努力为建设幸福美好新甘肃贡献力量

 

  省委书记、省人大常委会主任王三运1月8日参加政协甘肃省十一届五次会议小组讨论时强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入扎实抓好中共中央十八届六中全会精神的贯彻落实,紧紧围绕中心、服务大局,积极提升履职能力,不断强化工作成效,努力为建设幸福美好新甘肃、同全国一道全面建成小康社会作出更大贡献。
  在中共、工会、共青团和青联界小组会上,袁崇俊、何伟、石晶、邵克文、李永军、侯生华、王扎东、焦玉兰、万鹏举、陈伟、王建太、吴建华等委员围绕加快旅游产业发展、加强品牌建设、加大供给侧结构性改革、推进非公有制经济发展等问题踊跃发言、畅所欲言。
  王三运认真听取大家发言,并不时插话同委员们讨论,询问有关情况。他指出,几位委员结合中央有关精神和甘肃实际谈了很多认识体会和建议,事例鲜活、言之有物、针对性强,会后我们将认真梳理、研究和吸收,进一步落实到省委、省政府决策和工作中。
  王三运指出,冯健身同志所作的报告,总结成绩客观全面实在,对存在的问题敢于直面不回避,对2017年的工作部署符合中央精神、切合甘肃实际。去年一年来,省政协团结带领广大政协委员,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央一系列重大决策部署,认真落实省委省政府的具体要求,结合政协工作实际,履职尽责,建言献策,做了大量卓有成效的工作,特别是思想上行动上体现了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,履职上实效上突出了职能特点,把握了发展重点,彰显了工作亮点。王三运对政协今后的工作提出了要求。要把贯彻落实六中全会精神深入扎实地抓好,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导。要结合实际持续深入抓好全面从严治党,认真履行党风廉政建设主体责任,深入贯彻落实好《准则》和《条例》精神。要认真开展“两学一做”学习教育,在抓常抓细上下功夫,不断增强党的先进性和纯洁性,坚决有力净化党内政治生态。要把围绕中心服务大局的工作深入扎实地抓好,按照省委的决策部署,瞄准全面小康和精准脱贫攻坚、盯紧推进供给侧结构性改革、抓实创新驱动战略、扭住加强生态环境保护等事关全省改革发展稳定的重大问题,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系面广的优势,深入调查研究,积极建言献策,多出实招好招,为党委政府提供高质量的决策参考。要把提升履职能力强化工作成效深入扎实地抓好,进一步搭建履职协商的平台,提高履职尽责的能力水平,最大限度地调动各级政协组织和广大政协委员的积极性和主动性,不断强化政协工作实效,努力为推动全省经济社会持续健康发展贡献力量。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77