委员履职

精准扶贫/

当前位置:首页 > 委员履职 > 精准扶贫

刘立军在省政协机关双联领导小组会议上要求 以更高标准做好双联和精准扶贫工作

刘立军在省政协机关双联领导小组会议上要求
以更高标准做好双联和精准扶贫工作

  省政协副主席刘立军在8月23日召开的省政协机关双联领导小组会议上强调,要深入学习贯彻省委第十二届十七次全体会议精神,推进双联行动、“1236”扶贫攻坚行动和“1+17”精准扶贫行动融合开展,以更高标准和要求做好下半年的双联和精准扶贫工作。

省政协副主席刘立军出席会议并讲话

  刘立军对省政协机关各部门今年上半年在惠民项目建设、富民产业培育、提升群众致富能力等双联工作中取得的明显成效予以充分肯定。他强调,王三运同志在省委第十二届十七次全体会议上的重要讲话,为进一步深化双联行动提供了重要遵循,要深入学习贯彻落实省委全会精神,在准确把握当前脱贫攻坚的新任务新要求上下功夫。要注重发挥项目支撑作用,稳定群众脱贫增收渠道,进一步深化委员助推双联行动,加强基层组织建设,在争取落实惠民项目、主动加强协作对接引进外部帮扶力量等方面下功夫,不断开创脱贫攻坚新局面。要完善领导带头、督查考核、工作激励、服务保障等机制,以合理有效的工作制度保障各项工作任务的落实。

会议现场

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77