庆祝人民政协成立70周年暨甘南州政协成立66周年座谈会召开
2020/1/7 16:04:28

庆祝人民政协成立70周年暨甘南州政协成立66周年座谈会召开

俞成辉德哇仓出席


本报合作讯(通讯员曹成荣)12月30日,庆祝中国人民政治协商会议成立70周年暨政协甘南藏族自治州委员会成立66周年座谈会在合作召开。

省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉出席会议并讲话。省政协副主席德哇仓出席会议。州政协主席徐强主持会议。

会上,十一届、十二届、十三届甘南州政协主席,州政协常委、委员和各县市政协主席结合各自工作实际,畅谈了新中国成立以来全州各行业取得的巨大成就,回顾了甘南州经济社会和人民政协事业发展进步所走过的光辉历程,表达了对祖国、对人民政协事业的拳拳之心。

俞成辉指出,66年来,全州各级政协组织和广大政协委员紧紧围绕党委政府中心工作,服从服务于改革发展稳定大局,广泛团结各方力量,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为维护祖国统一、反对民族分裂、增进民族团结,为甘南藏区的发展进步、和谐稳定发挥了不可替代的作用。

俞成辉强调,要拥抱新时代,在政治原则上把牢正确方向,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要展现新作为,在推动发展上积极建言献策,切实发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。要践行新使命,在维护稳定上强化责任担当,立足政协广泛代表性和巨大包容性,为推动全州社会持续稳定、长期稳定、全面稳定贡献智慧和力量。要彰显新气象,在自身建设上锻造过硬本领,坚持用科学的理论指导政协工作,用科学的制度保障政协工作,用科学的方法推进政协工作。

会后,与会人员参观了甘南州政协文史馆,一同回顾人民政协70年的光辉发展历程。

< 返回  上一版:第一版  下一版:第三版

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77