民盟甘肃省第十四届委员会第三次全体会议召开
2020/1/7 16:00:59

民盟甘肃省第十四届委员会第三次全体会议召开

张世珍出席


本报兰州讯(记者张柳)12月27日,民盟甘肃省第十四届委员会第三次全体会议在兰州召开。省政府副省长、民盟甘对省委会主委张世珍出席会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻了中共十九届四中全会精神、民盟中央十三届中全会精神、中共甘肃省委十届十次全会精神:听取并审议了く(民盟甘肃省十四届常务委员会工作报告》和《民盟甘肃省第十四用委员会监督委员会工作报告》;审议通过了《民盟甘肃省第十四届委员会第三次全体会议决议》;增补了民盟甘肃省第十四届委员会监督委员会员等。会以还表了思想政治建设和宣传工作、组织工作、社会服务工作先进集体和个人。

会议指出,一年来,民盟甘肃省委会以主题教育为契机着力凝聚政治共识,以人才强盟战略为牵引纵深推进组织建设,以服务改革发展为目标提升履职尽责能力,以助力脱贫攻坚为重点持续促进民生改,以工作作风转变为抓手推动履职提质增效。在接下来的工作中,要坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统搅民盟工作的总纲,坚持把助推全面建成小康社会作为履职主线,努力把履职为民的责任担当起来,切实把民盟甘肃省委会自身建设抓紧抓实。

会议号召,全省各级盟组织和广大盟员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民盟中央和中共甘肃省委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,以更加积极的态度,更加饱满的精神,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面而努力奋斗,以优异成绩为民盟成立80周年献礼!

中共甘肃省委统战部有关负责同志,民盟甘肃省委会副主委、民盟甘肃省第十四届委员会委员、部分基层组织负责人、盟省委机关干部等共计80余人参加会议。

< 返回  上一版:第一版  下一版:第三版

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77