天水市政协召开机关干部职工大会
2020/1/7 15:58:35

天水市政协召开机关干部职工大会


本报天水讯(通讯员高磊)12月25日下午,天水市政协召开机关干部职工大会。省政协副主席、天水市委书记王锐出席会议并讲话。天水市委常委、组织部部长贾义翔宣布了省委、市委关于市政协主要领导调整的决定:赵卫东同志任市政协党组书记,提名为天水市政协主席候选人。王锐指出,这次市政协主要领导的调整,是省委从加强全市领导班子建设出发,结合工作实际,经广泛征求意见、反复讨论酝酿后慎重作出的。近三年来,市政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,全市政协事业得到了新发展,市委对政协的工作是充分肯定的。

王锐要求,市政协领导班子要进一步提高政治站位,认真贯彻中央和省委新时代加强和改进政协工作的总体要求,创新工作理念,探索发挥政协作用的新途径,全力为全市打赢脱贫攻坚战和经济社会事业发展贡献力量。要充分发挥政协优势,不断提高政协委员履行职责的积极性和责任感,以积极有为的姿态和优异的履职成果助推全市经济社会持续健康发展。要坚持党对政协工作的领导,充分发挥政协党组把方向、管大局、保落实的政治责任,增强班子的整体合力,现固和发展团结协调、干事创业的良好局面。要不断改进作风,认真履行工作职责,既要发挥好政协职能作用,也要抓好党风廉政建设责任制的落实;既要抓好自身廉洁自律,也要抓好机关的作风建设,用实际行动展示新时代政协的新样子。

< 返回  上一版:第一版  下一版:第三版

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77