兰州市政协十四届二十二次主席会议召开
2020/1/7 15:55:53

兰州市政协十四届二十二次主席会议召开


本报兰州讯(通讯员解娅莉)12月26日,兰州市政协主席李宏亚主持召开市政协第十四届委员会第22次主席会议。会议听取了市政协办公室、研究室和各专委会2019年工作总结及2020年工作打算听取提交主席会议审议规章制度修订情况说明。

会议强调,回顾2019年,市政协在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全面落实从治党主体责任,紫调整优化党组织设置,贯彻党支部工作条例,在不断强化作风建设、发展协商民主、民生事业建言资政、加强自身建设和制度建设等方面做了很多工作,取得了很好的效果,有数推动了政协工作。下一阶段,要抓好主题教育整改落实的责任感紧迫感,坚持问题导向,确保检视出的问题都能扎实有效地解决。要不断强化政协委员和政协干部两支队伍建设,确保工作质量开展。要谋划好明年工作,把握新时代人民政协在国家治理体系中的重要地位作用围绕全市经济发展、基础建设、生态建设民生事业、文明创建等各项工作,广泛开展协商议政、监督建言等工作。各部门要各司其职、团结协作,筹备好市政协+四届四次会议。

< 返回  上一版:第一版  下一版:第三版

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77