省民建召开领导班子主题教育民主生活会
2020/1/7 15:52:36

省民建召开领导班子主题教育民主生活会


本报兰州讯(通讯员刘宁)12月27日,省民建领导班子“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育民主生活会在兰州召开。

省民建主委宁崇瑞主持会议并做总结讲话。中共甘肃省委统战部有关负责同志应邀到会指导。

会上,宁崇瑞首先代表省委会领导班子进行检视剖析;领导班子成员逐一作个人对照检查,从加强思想认识、增强履职能力、强化责任担当改进工作作风等方面,深刻检视剖析,全面査找存在的问题和不足,认真分析问题存在的原因,并提出下一步的整改措施。大家结合本职工作,在开展批评与自我批评时,直截了当,坦诚相见,不绕弯子,达到了相互提醒凝聚共识、增进团结促进工作的目的。会议指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,是当前及今后一个时期的重要政治任务。召开领导班子民主生活会不仅是主题教育的一项重要内容,也是加强民主党派自身建设的重要实践,对提升领导班子能力建设具有重要意义。本次民主生活会聚焦思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,针对“五种能力”的短板,与会同志坚持实事求是,出于公心,讲真理不讲面子,严肃认真作批评和自我批评,达到了沟通思想、凝聚共识、增进团结的效果。通过这次会议,班子和班子成员要对照问题进行整改,强化理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信做到“两个维护”,以求真务实的作风,把工作落到实处,为开创省委会工作新局面打下坚实基础。

省委会各部室负责人列席会议。

< 返回  上一版:第一版  下一版:第三版

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77