省民进举办2021年全省骨干会员培训班 尚勋武出席

2021年9月8日



  8月31日至9月5日,2021年民进全省骨干会员培训班在甘肃社会主义学院举办。省政协副主席、民进甘肃省委会主委、甘肃社会主义学院院长尚勋武出席结业式并讲话。
  本次培训课程内容丰富,形式多样,先后邀请相关专家教授,就《中国共产党统一战线工作条例》、“百年大党永葆生机活力的遗传密码——习近平总书记‘七一’重要讲话精神”“中国新型政党制度与参政党建设”“民主党派与中华民族伟大复兴”及社情民意信息撰写等内容进行了专题讲解,并安排学员在兰州战役纪念馆、兰州博物馆进行了现场教学;向新会员颁发了入会通知书。
  尚勋武在结业式上对培训学员顺利结业表示祝贺,对新会员表示热烈欢迎。他强调,要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高跟党走的政治自觉,以党为师,学习中国共产党加强党建的精神、决心和经验,学习新时代中国特色社会主义参政党建设的理论,总结实践经验,加强思想建设和组织建设,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。要结合习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,努力学习本领、刻苦钻研,精益求精,探索创新,在本职岗位上脚踏实地、敢为人先。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、建设幸福美好新甘肃作出更大贡献。要积极主动参加各项活动,积极撰写社情民意信息,把所思所想所见转化为参政议政成果,为建设有活力的参政党贡献力量。

来源() 作者()

中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅(www.gszx.gov.cn)