欧阳坚与退休和免职未退休同志集体座谈时强调:把优良作风宝贵经验留下来传下去运用好 倾注热心一如既往推动政协事业再开新局

2021年2月5日

 

 

 

 

 

 

 

2月3日下午,省政协举行与退休和免职未退休同志集体座谈活动,省政协党组书记、主席欧阳坚出席会议并讲话。他强调,机关退休离任干部是我们的宝贵财富,是省政协工作不断创新发展的功臣,要把退休离任干部的优良作风、宝贵经验留下来、传下去、运用好,希望他们倾注热心,一如既往地关心、支持政协工作,共同推动全省政协事业再开新局、再谱新篇。

人生有涯,事业无尽。欧阳坚代表省政协党组,对大家在省政协工作期间作出的特殊贡献表示感谢,并向他们颁发了《光荣退休证》和《感谢信》。他说,省政协各项工作不断取得创新发展,得到省委省政府充分肯定和政协委员的一致认可,离不开大家的经验智慧和辛勤付出,正是有了大家的大力配合、积极支持,省政协党组的安排部署才得以有效贯彻和高质量地完成。希望退休和离任的同志们在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上继续发挥作用,不断发出好声音、提出好建议、弘扬正能量,把自己对做好新时代人民政协工作的创新思路和举措,对忠诚于党、忠诚于人民政协事业的深厚情感传承下来,引导教育更多年轻同志在岗位上勇于担当、甘于奉献、成就事业。希望机关年轻同志善于向老同志学习,学习他们踏实认真的工作态度,学习他们丰富的工作经验和精湛的业务知识,努力营造勤学习、会研究,讲团结、重实干的氛围,真正把政协机关打造成一个团结向上、高效和谐、坚强有力的战斗堡垒。省政协机关要提升服务意识,带着责任和感情认真做好服务保障工作,主动帮助大家排忧解难,让大家安享晚年生活、乐享幸福时光。

座谈会上,十二届省政协原副主席郝远、原秘书长陈伟等退休和离任同志谈体会、聊感受,提建议、说愿望,回顾了在省政协工作期间的难忘时光,并共同祝愿全省政协事业再展宏图、再创佳绩。

省政协党组副书记、副主席陈青主持座谈会,省政协副主席康国玺、党组成员袁占亭及秘书长王建太出席会议。



 

 

 

 

 

 

来源() 作者()

中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅(www.gszx.gov.cn)