兰州市政协党组理论学习中心组召开脱贫攻坚专题研讨会

2019年4月2日

  3月28日,兰州市政协党组理论学习中心组召开脱贫攻坚专题研讨会。会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,集体学习了《习近平扶贫论述摘编》相关章节,市政协党组理论学习中心组成员作交流发言。
 
 会议指出,本次会议学习了《习近平扶贫论述摘编》相关内容,与会者重点围绕深入学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并结合各自工作进行交流发言,达到了交流思想、提高认识、推动工作的目的。希望大家继续抓好对习近平总书记重要讲话精神的“消化吸收”和“转化落实”,在深学细思、全力帮扶、认真履职、强化作风中落实讲话精神,以最坚决的态度、最务实的举措、最严实的作风、最扎实的行动,持之以恒推动习近平总书记重要讲话精神在全政协系统落实见效,为兰州市决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的贡献。

来源(协商报) 作者(解娅莉)

中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅(www.gszx.gov.cn)