尚勋武在省政协有关情况介绍会上强调 优化营商环境 助力高质量发展

2018年7月9日

尚勋武在省政协有关情况介绍会上强调
优化营商环境 助力高质量发展

  7月6日下午,省政协召开“如何营造我省良好营商环境监督性视察”情况介绍会,省政协副主席尚勋武出席会议并讲话。
  省发改委、省工商局、省环境保护厅、省统计局等相关部门负责同志分别介绍了营造我省营商环境工作的有关情况,省政协各调研组、省级各民主党派、省工商联人士及部分省政协委员参加会议并听取了情况介绍。
  尚勋武对近期我省营商环境建设工作给予了充分肯定。他指出,营造良好营商环境是推动甘肃经济社会发展的战略性举措,要深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,着力解决营商环境中的突出问题,为实现高质量发展创造更好的环境,提供更有力的支撑。要强化责任意识,完善相关体制机制,细化各项政策措施,为我省营造好的营商环境增加助力、增添活力。要以我省正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”为契机,切实增强开展监督性视察的针对性、自觉性,改进作风,创新方式,全面提高监督性视察质量。要坚持问题导向,一切从实际出发,不带观点,不设条条框框,不搞遮遮掩掩,直面问题,深入研究,掌握真实情况,提出建设性的意见和建议,努力为我省经济高质量发展营造良好的营商环境。

来源() 作者()

中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅(www.gszx.gov.cn)