欧阳坚在东乡县调研时强调 坦荡真诚靠前服务 尽力帮助民营企业发展

2018年1月2日

欧阳坚在东乡县调研时强调
坦荡真诚靠前服务 尽力帮助民营企业发展

  省政协副主席欧阳坚12月29日在联系的兰亚铝业有限公司调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坦荡真诚,靠前服务,尽力帮助民营企业健康更好发展。
  欧阳坚深入企业厂区和生产车间,详细了解原料供应、生产工艺、产品研发、市场销售和职工生活情况,倾听企业发展呼声,与企业负责人、相关方面负责同志深入座谈交流,现场协调解决企业困难,探讨谋划发展前景。他说,要认真学习贯彻习近平总书记加快民营经济发展重要思想,落实中央和省委省政府加快民营经济发展各项部署,毫不动摇地鼓励、支持、引导民营经济加快发展。企业要练好内功、长远打算、科学规划、全产业链布局,遵纪守法办企业,一门心思把企业的规模做大、把职工的生活环境做优,尽力支持引领当地经济社会发展。州县要把企业的诉求当做大事来办,积极作为,尽快完善路、水、电、气等基础设施,营造良好发展环境,畅通联系沟通渠道,构建“亲”“清”政商关系,真心帮助企业解决实际困难和问题,让企业安心扎根生产经营,为地方经济社会发展贡献力量。(通讯员李梁)

来源(甘肃日报) 作者()

中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅(www.gszx.gov.cn)